サプリ・健康 子供でなく私の事なんですが…1週間の間に熱が上がって下がって繰り返し… 子供でなく私の事なんですが… 1週間の間に熱が上がって下がって繰り返していたことがあったんですが普通の風邪でこんなことありますかね😮💨? 熱は夕方から夜にかけて出て(38.6°とか) 翌朝は平熱に戻ってるんです😓 多分こんなこと初めてだったので病院行ってみた方がいいですよね…🙏 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 熱 むーちゃん(5歳7ヶ月) コメント まゆ🔰 今も熱ありますか❓💦 アデノにかかった時熱が上がったり、下がったりでした😣 11月10日 むーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️免疫が落ちていたので疲れが出たとのことでした😓😓 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️免疫が落ちていたので疲れが出たとのことでした😓😓