子育て・グッズ お昼から夕御飯の間のミルクをおやつに変えたらなかなか寝れなくてミル… お昼から夕御飯の間のミルクをおやつに変えたらなかなか寝れなくてミルク飲ませたらお昼寝してくれる場合はまだミルクの方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ミルク お昼寝 おやつ まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 今後のリズム的に、お昼ご飯を食べてお腹いっぱいな状態でお昼寝→起きてからおやつのほうがスムーズかとおもいます! ミルクが眠るルーティンになっているのかもしれないですね💦 11月10日 まる 午前寝ない場合はお昼食べて満腹+限界でおやつまで寝てくれるんですが、なかなかまだ流れが固定されていなくて午前出掛けた時に車やベビーカーで寝てしまったりすると午後寝れずぐずぐずしてしまいます🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
午前寝ない場合はお昼食べて満腹+限界でおやつまで寝てくれるんですが、なかなかまだ流れが固定されていなくて午前出掛けた時に車やベビーカーで寝てしまったりすると午後寝れずぐずぐずしてしまいます🥲