妊娠・出産 胎嚢が出来そうな影、胎嚢があったであろう影(流産した場合)、ってエコ… 胎嚢が出来そうな影、胎嚢があったであろう影(流産した場合)、ってエコーで見えますか? 産科の先生がそんなような事を言ってたんですが分かるものですか?🙄 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 流産 胎嚢 エコー 先生 ままり コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢が出来そうな影、ありますよ!5wで行った時にいわれましま! 11月10日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 前回の妊娠のとき胎嚢確認出来なかったけど「この辺に出来そう、子宮外妊娠は大丈夫そう」と言われて、そんな事分かるの?ってずっと不思議で😂 スッキリしました☺️✨️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
前回の妊娠のとき胎嚢確認出来なかったけど「この辺に出来そう、子宮外妊娠は大丈夫そう」と言われて、そんな事分かるの?ってずっと不思議で😂
スッキリしました☺️✨️