お出かけ 気温15度でピクニックって微妙でしょうか😅来週公園でお弁当しようか、と… 気温15度でピクニックって微妙でしょうか😅 来週公園でお弁当しようか、と同じ月齢のママ友と話してるのですが、ちょっと寒いかな〜、悩んでます💦 天気予報的には15度前後で曇りの様子です。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ママ友 月齢 お弁当 公園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 曇りだとちょっと寒いかもしれないですね 11月10日 はじめてのママリ🔰 曇りだと、ちょっと厚めのアウター必須かもですね! 歩けるお子さんなら、遊んでいれば寒さはある程度防げそうな気もします! 11月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント