PTAの役員って皆さんママ友同士とかで立候補したりする場合が多いですか…
PTAの役員って皆さんママ友同士とかで立候補したりする場合が多いですか?💦
早めに終わらせたくて立候補したけど、知り合いゼロだしぼっちだったらどうしようーー😂😂!!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も早く終わらせたいのと、子供が多いので早めに役員を‼︎と思っています(*´∇`*)💦
PTAの役員って皆さんママ友同士とかで立候補したりする場合が多いですか?💦
早めに終わらせたくて立候補したけど、知り合いゼロだしぼっちだったらどうしようーー😂😂!!
私も早く終わらせたいのと、子供が多いので早めに役員を‼︎と思っています(*´∇`*)💦
「ママ友」に関する質問
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
割と本気で悩んでいるので批判は求めていません。 対策があれば教えてほしいです。 娘と同じ園の、あるママ友が怖いです。 親しくは無いですが分かりやすくするために 「ママ友」とします。 普段送迎時に会うことは無いので…
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く終わらせた方が気が楽ですよね💦ママ友いれば心強かったのですが、幼稚園の仲良しさんとは違う学校になってしまい😂
うちは広域利用なので、元から知り合いない状態で💦これから作ります(o^^o)