ママリ
肉っ気のあるメイン的な物は作らない感じですかね?
お肉があるなら塩コショウで焼くだけとか、あとは軽めならベーコンポテト炒めやポテトをほうれん草にしたりベーコンをウィンナーにしたりはどうですか?
🖤
全然オッケーと思いますが、
お肉を塩焼きとかするだけのとか
美味しくてボリュームもあってよくやります笑
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
やっぱり夫にはボリューム足りなそうなので、お肉焼こうと思います😝
ママリ
肉っ気のあるメイン的な物は作らない感じですかね?
お肉があるなら塩コショウで焼くだけとか、あとは軽めならベーコンポテト炒めやポテトをほうれん草にしたりベーコンをウィンナーにしたりはどうですか?
🖤
全然オッケーと思いますが、
お肉を塩焼きとかするだけのとか
美味しくてボリュームもあってよくやります笑
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
やっぱり夫にはボリューム足りなそうなので、お肉焼こうと思います😝
「料理」に関する質問
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
この時期、早い時間に作ったものは冷蔵庫に入れておいていますか? 味噌汁や煮込み料理は入れないのですが、皆さんどうしていますか? アドボ作ったのですがこれは入れるべきですかね? 室温25度くらいです。
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント