子供3人以上いてみんな歳離れてるよって方何歳差ですか?なぜ歳をみんな…
子供3人以上いて
みんな歳離れてるよって方
何歳差ですか?
なぜ歳をみんな離しましたか?
1人目を何歳で出産
しましたか?
- mi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
おでんくん
歳離れてるがどれくらいからなのかわかりませんが、上から7歳、3歳、0歳です!
心と体の余裕を求めたら二歳差は無理でした😂😂
1人目は28歳の時に出産しました!
子供3人以上いて
みんな歳離れてるよって方
何歳差ですか?
なぜ歳をみんな離しましたか?
1人目を何歳で出産
しましたか?
おでんくん
歳離れてるがどれくらいからなのかわかりませんが、上から7歳、3歳、0歳です!
心と体の余裕を求めたら二歳差は無理でした😂😂
1人目は28歳の時に出産しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の方毎日何してますか?😅 お子さんの月齢にもよると思うのですが… 私がずっと家でじっと出来なくて、イオンモール行ったりベビーマッサージ行ったり実家行ったり…💦 もう少し大きくなったら支援センターでも楽しめ…
子供のちんちんって毎日皮むいて洗ってますか? 洗いすぎもよくないんですかね? こないだも亀頭包皮炎になって治ったのにまた赤くなってしまいました。 先っぽに白いカスみたいのもついていて😭
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント