子育て・グッズ あと9日で6ヶ月になる7キロ程の息子がいます👼🏻ここ1週間程毎晩おむつの… あと9日で6ヶ月になる7キロ程の息子がいます👼🏻 ここ1週間程毎晩おむつの横漏れをします。。 いままでMサイズのパンツタイプを履いていましたが、小さいのかと思いLサイズのパンツタイプに変えましたが同じく横漏れ、、 そこでパンパースのおやすみパンツにしましたが今朝も横漏れしていました。 私が寝る前大体22時ごろに一度変えて、朝6時ごろまで寝てくれます! みなさん対処法などどうしていますか?? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り パンパース 息子 おむつ 体 パンツ ちゃむママ🐰(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 夜中も起きて変えてました☺︎ 11月10日 ちゃむママ🐰 そうなんですね、そうしてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ🐰
そうなんですね、そうしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️