コメント

しろくま26
テレアポしてます。
PCとネット環境があればできる仕事です。
個人宅ではなく法人相手の電話営業なので怒鳴られたりとかもなく、コツコツ数こなすのが得意な人にはオススメですよ〜。
探し方はindeedで見つけました😊
しろくま26
テレアポしてます。
PCとネット環境があればできる仕事です。
個人宅ではなく法人相手の電話営業なので怒鳴られたりとかもなく、コツコツ数こなすのが得意な人にはオススメですよ〜。
探し方はindeedで見つけました😊
「専業主婦」に関する質問
こんな時間なので中々回答が付かないかもしれないですがコメント頂けると嬉しいです。 1.2.4歳の子供がいる専業主婦です。 旦那の度重なる嘘裏切りに流石に愛想がつき離婚を決意しました。 現状3人の子供、専業主婦、即…
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
お仕事人気の質問ランキング
ヒロ
Indeedでもあるんですね!
テレアポも確かに法人相手だったらできるかも…!
教えて頂きありがとうございました😊😊