コメント

🔰
出来上がった物のサイズですかね?
全然得意じゃないのですが🙇♀️
YouTubeやネットに作り方が載ってるので参考にしてました👏
サイズが違う場合は自分の希望のサイズに変換して、必要な布計算して買ってました!
作り方の動画見てみたら構造とか必要な布の枚数とかわかるのでおすすめします💓
私はミシンで何か作るのも初めてなレベルでしたが
ナップサック、上履き入れ、コップ袋、お弁当袋2セットずつ1ヶ月かけて作りました😂
一度作れば二回目は楽になるので👏
応援してます❣️

上野
何を作るかにもよりますが、
書き出してみると分かりやすいですよ💡
1番はマチがあるのでレッスンバック的なのかな?と思い描いてみました!!
これだと最低でも縦67cm×横42c m
は必要で、
中地もつけるとなれば
このサイズで2枚は必要になります!!
はじめてのママリ🔰
質問に書いてあるのは出来上がりの大きさです💦
なるほど🤔
YouTube参考にしたら良いんですね!
なかなかテレビでも携帯でもYouTubeとか見る時間ないのでここで分かればと思いましたが時間見つけて見て計算してみます✨
私に作れるのかと不安しかないですが頑張ってみます!
ありがとうございます😊
🔰
そうですよね、なかなかお時間取れないですよね💦
Baby kids handmadeという方のYouTubeがわかりやすくて、私はそれを見て作りました✨8〜10分くらいの動画なのでお時間ある時ぜひ見てください❣️
私の場合は、布代、手間、考えたら買った方が早いなと何百回も思いました笑
裏地と紐とか細々した物買ったらなかなかの値段になりました笑
サイズ指定あると難しいかもですが、メルカリとかでもあるらしいのでよかったら探して見てください💓