※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だ。さん
妊活

ドラッグストアで売り始めた妊活おりものシートどうなんだろう?…🤔💭2人目が欲しいし生理不順で中々タイミング掴めなくて🥺

ドラッグストアで売り始めた妊活おりものシートどうなんだろう?…🤔💭2人目が欲しいし生理不順で中々タイミング掴めなくて🥺

コメント

みーちゃんママ

私も気になってます!

どこのドラッグストアでも買えるんですか?

• だ。さん

だ。さん

私はサツドラで見ました👀
    ちょうど生理も終わったから買おうと思ったんですが昨日の夜は子供と寝てしまって買えずでした…💭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はネット(LOHACO)で買いましたが今は入荷待ちになってますね🫠🫠🫠

• 11月10日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

ドラッグストア行ってもないですかねぇ😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆早く手に入れたくてECに集中してますが店頭なら望みはある気がします!!!笑

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今LOHACO見に行ったら5枚×3箱セットなら売ってました!😆😆

• 11月10日
  • だ。さん

だ。さん

私は北海道ですが妊娠志願者が少ないんですかね?😅じっくり見たことは無いですがあると思います!そんなに妊活おりものシート人気なんですね😳

• 11月10日
ママリ👧🏻

わたしも2人目欲しくて今日getしてきました🫣♥️
10個入りでもうすぐ排卵日だろう...(生理不順)と思って明日から付けてみます🥹

• だ。さん

だ。さん

私買ったのは5個入りでした🫣だから毎日つけるわけにいかないなって思ってて😭

• 11月11日