はじめてのママリ🔰
特に体調も変わりなければ大丈夫ですよ☺️
うちも上の子が4ヶ月には座った状態じゃないとベビーカー嫌がる子で、タオルやぬいぐるみをギューギューにして、亀の歩みでお散歩してました😂
はじめてのママリ🔰
特に体調も変わりなければ大丈夫ですよ☺️
うちも上の子が4ヶ月には座った状態じゃないとベビーカー嫌がる子で、タオルやぬいぐるみをギューギューにして、亀の歩みでお散歩してました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
【0歳児と二人きりのお出掛けについて】 ⭐わたし自身が車の免許すら持っていないので、移動は交通機関のみになります🚃💨 ⭐うちの子は本当によく泣く子で抱っこでも基本的に泣き止みません。 ⭐生後3ヶ月の現在、電車に泣か…
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんで160〜180を飲むのに、長い時は1時間かかります。飲みきれないこともあります。今に限ったことでなく前からです。 飲み進まない時は泣きながらや足をピョンピョンしながら、落ち着きが…
赤ちゃんのベビーソープについて質問です! 今、mamababyのベビーソープを使ってるのですが 生後3ヶ月で暑くてなのか少し顔に汗疹がでてて! ちょうどベビーソープがなくなったので 同じベビーソープを使い続けるか、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント