子育て・グッズ ベビーカーの角度について現在首座りかけの生後3ヶ月です生後1ヶ月過ぎ… ベビーカーの角度について 現在首座りかけの生後3ヶ月です 生後1ヶ月過ぎてからA型ベビーカー使ってます 今まで角度を付けた状態でした(140〜150位) 3ヶ月なら少し前に気づき角度を減らしましたが きちんと説明書を読んでなかったことに後悔してます 今さらではありますが大丈夫なのでしょうか。 特に苦しそうということもなくすやすや寝てることが ほとんどでした。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 生後1ヶ月 生後3ヶ月 夫 みりん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に体調も変わりなければ大丈夫ですよ☺️ うちも上の子が4ヶ月には座った状態じゃないとベビーカー嫌がる子で、タオルやぬいぐるみをギューギューにして、亀の歩みでお散歩してました😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント