はじめてのママリ🔰
特に体調も変わりなければ大丈夫ですよ☺️
うちも上の子が4ヶ月には座った状態じゃないとベビーカー嫌がる子で、タオルやぬいぐるみをギューギューにして、亀の歩みでお散歩してました😂
はじめてのママリ🔰
特に体調も変わりなければ大丈夫ですよ☺️
うちも上の子が4ヶ月には座った状態じゃないとベビーカー嫌がる子で、タオルやぬいぐるみをギューギューにして、亀の歩みでお散歩してました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
12月に出産予定です! 生後1ヶ月〜が真冬の1月から3月になるのですが、外出時こんな感じのアウターは必要ですか?大体ベビーカーではなく、抱っこ紐で外出になると思います! 雪の積もる地域です☃️ みなさんどんな服装を…
生後1ヶ月のお宮参りって余裕ないと無理ですよね? 今もうすぐで生後2ヶ月になる第一子の息子がいますが、1ヶ月でのお宮参りはしてません。ていうか余裕なくて無理でした。 頻回授乳でいつ欲しがるか分からないし、自分の…
完母での授乳間隔の空け方教えてください🥲 生後1ヶ月と3日でほぼ完母(寝る前にミルクを一回足したり足さない日もあったり)です。 新生児期から頻回授乳で1日14〜16回ほど授乳しております。生後2週頃から胸の張りが減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント