コメント
退会ユーザー
休んでも全然大丈夫ですよ!🙆
知り合いには、1歳なっても1回食で進みが遅い子もいましたが、2歳なるときには揚げ物好きな子になってましたよ😊
お子さんのペースで全然問題ないと思います😊
退会ユーザー
休んでも全然大丈夫ですよ!🙆
知り合いには、1歳なっても1回食で進みが遅い子もいましたが、2歳なるときには揚げ物好きな子になってましたよ😊
お子さんのペースで全然問題ないと思います😊
「三回食」に関する質問
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
もうすぐ一才になるのでこれを機にミルクを卒業しようと思ってます。どうやったらミルクを卒業できますか?! 三回食が習慣付いていて、一食約150〜250gたべてます。 食べムラがあり食べない時はミルクを欲しがるのであげ…
三回食いつからやりました? 今日で8ヶ月になった娘が毎回私と息子がお昼ご飯食べてると食べたいのかぐずっていて😮💨ミルクをたっぷりあげていても満足してくれません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうほんとに、ひき肉とかさつまいもとかもパサパサするのか、食べてくれなくて困ってます💦ヨーグルトとかバナナなどのフルーツは食べるのに、、
でもあんまり意固地になるのも良くないと思い、一旦休もうかなと思ってきました。他の子は食べるのにって思って焦ります。。
退会ユーザー
食べてくれないとイライラもするし、他の子見ると焦りますよね😭
うちの子ももスロースターターだったのでわかります🥲
ひき肉とかは、調味料使うようになったらより食べるようになっていきました😂麻婆豆腐とか。
食べるものばかり与えているのも、あんまり意味ないかなぁとも思い、完食するようになるのを、月日を重ねて待った感じです!