コメント
はじめてのママリ🔰
年中スリーパー着せてます。
真冬は室温を調節して、夏と同じ年中使えるスリーパー着せて寝かせています😃
以前、わたしもママリで質問しましたが、年長さんになるくらいまでは寝相がひどいと布団蹴飛ばしてしまうのでスリーパーが長く使えると聞きました!!
なので、布団はもう少し大きくなってから選ぼうと思ってます😊👍
はじめてのママリ🔰
子ども用だと小さいし蹴飛ばしてすぐとんでいくのでわたしといっしょに大人用のお布団にはいってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ブランケットも蹴飛ばされることが多いですが、お布団も同じなんですね🤣
最終手段はやっぱり大人のお布団ですかね🥺- 11月11日
はじめてのママリ
スリーパーと手持ちのブランケットで調節してます!
掛け布団これからどんどん蹴って使わなくなると思います!
布団かけると嫌で起きちゃったり…
スリーパーに今使ってるブランケットで調節でまだしばらくいいと思います!
年中の子供が布団にくるまって寝ることがやっとできるようになってきました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じくブランケットで寝かせているとのことで安心しました😮💨
年中さんになるまでかなり先なので当分必要無さそうですね🤣
教えて頂いたように実践してみます✨- 11月11日
kinoma
ベビーミニ布団買ったら同じサイズのがついてきたので最初の1カ月だけ使ってましたが、窒息のリスクあるし動くようになるとすぐ蹴飛ばされるので、ずーっとスリーパー使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ミニ布団あっても使う期間短いんですね🥺経験されているのですごく参考になります✨
スリーパー試してみます😊!!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
年長さんまで、、、!!
そんなに先までスリーパーで大丈夫なんですね😳
布団買う気満々だったので教えて頂いて良かったです✨
早速スリーパー買ったので今日から試してみます!