アデノに子供がかかり目の症状が何もなかった場合でも、大人が移って症…
アデノに子供がかかり目の症状が何もなかった場合でも、大人が移って症状が発熱なしの結膜炎のみってことはあり得ますか?
- ままりん
コメント

kanakan
あり得ると思います!
アデノに子供がかかり目の症状が何もなかった場合でも、大人が移って症状が発熱なしの結膜炎のみってことはあり得ますか?
kanakan
あり得ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターや児童館などで息子が遊んでいるおもちゃを他の子が貸してーと来た時、息子はやだ!貸さない!と意地になります。じゃあ遊び終わったら貸してあげようね。みんなのおもちゃだよ。とと諭しても嫌だ!とおもち…
3歳1ヶ月の次女の発音が気になります💦 発音悪かったけど、その後しっかり喋れるようになったお子さんいますか?? 話始めは早かったものの、ずっと赤ちゃん言葉というか… たまに親でもなんて言ってるかわからない言葉も…
【小学生男子ママ!】 習い事 土日祝が習い事日ってどーですか? 旅行は行きづらくなるものの 毎週土日何しようってなりがちだったから有りかな〜無しかな〜って誘われて迷ってます🥹 ちなみにサッカーです⚽️ 今2つス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙏
あり得るんですね💦
アデノで発熱した子供が治った後、移った大人の結膜炎がアデノ罹患済みの子供に移ることもあり得ますかね?😣