コメント

えるさちゃん🍊
シルバニアハマったらハマったで大変そうですよね😂
うちも姉がハマって遊んでましたが今シルバニア高すぎてもし長女ハマったらとビクビクしてます😂
えるさちゃん🍊
シルバニアハマったらハマったで大変そうですよね😂
うちも姉がハマって遊んでましたが今シルバニア高すぎてもし長女ハマったらとビクビクしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
昨日で生後二ヶ月の赤ちゃんなのですが、夜中の授乳でわたしが寝過ごしてしまい授乳間隔が9時間も空いてしまいました。 その後、2回に授乳したのですが夜もいつもより寝たにも関わらず午前中もずっと寝ています。頭の凹…
5か月をむかえ、離乳食も開始しました! 完ミなのですが朝起きた時間によって授乳回数が4.5回になります。間隔も4時間はあき、4時間あいてもそんなに空腹じゃない時もあるのですが、18時にはミルクあげて21時に寝せる時に…
胎児が大きめと言われていた方に 質問です! 大きすぎる。糖尿病!?となり 検査をしたけど正常。にしても大きすぎる。と😂 ちょうど35週ですが、すでに2800g超えです。 頭の大きさも38週くらいの大きさと。 大きい赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💟
種類多いし大変ですよねー💦
それも結構高いですし🥹
むすこのおもちゃもどれだけ使えるか
トーマスとかドラゴンボールは使えなさそうなので
少し困ってます😂
えるさちゃん🍊
うち女の子と男の子ですがトーマスで遊んでますよ女の子も👍
ママリ
ほんとですか!
与えれば何でも遊んでくれるでしょうか🥹
めちゃくちゃトーマスのおもちゃあってもったいないので遊んで欲しいのが本音です😅
えるさちゃん🍊
うちは下が男の子だからかもですがみんなでトーマスしてますよ👍
逆におままごとも息子してますし😊
ママリ
なるほど!
じゃあ使ってもらおうと思います🚞⭐️