ぷにか
胎動や便秘ですかね😳
ママリ
助産師さんには、張る回数、張りの種類(痛み方等)胎動の回数、その都度気になる事を聞いてました!
先生にはエコー時、内臓の有無、指の本数、顔の構造などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
便秘、不眠、張りがどんな感じかですかね!
ぷにか
胎動や便秘ですかね😳
ママリ
助産師さんには、張る回数、張りの種類(痛み方等)胎動の回数、その都度気になる事を聞いてました!
先生にはエコー時、内臓の有無、指の本数、顔の構造などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
便秘、不眠、張りがどんな感じかですかね!
「助産師」に関する質問
助産師されていらっしゃる方はいつからその夢を持ち始めたのでしょうか?自分はこれまで生きてきて職業でパッと思い浮かぶこともなく、出産するまでこの素晴らしい職業に気づかなかったので、働いている方々尊敬します🥺 …
私が通っている産院は、バースプランも言われないし、助産師外来的なのも無いし、そういうところもありますか? 初回に渡された紙にはお産について希望があったらいつでも言ってくださいとは書いてあるけど、いう機会いつ…
生後3日の新生児 ちょっとだけ早産でした 昨日の夜21時ミルク20ml飲めました その後3時間おきの授乳では、10ml、15mlでした 次の授乳でミルク20mlを貰いに行ったら 「まだ20mlですか?」と助産師さんに言われちゃいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント