ママリ
助産師さんには、張る回数、張りの種類(痛み方等)胎動の回数、その都度気になる事を聞いてました!
先生にはエコー時、内臓の有無、指の本数、顔の構造などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
便秘、不眠、張りがどんな感じかですかね!
ぷにか
胎動や便秘ですかね😳
ママリ
助産師さんには、張る回数、張りの種類(痛み方等)胎動の回数、その都度気になる事を聞いてました!
先生にはエコー時、内臓の有無、指の本数、顔の構造などですかね🤔
はじめてのママリ🔰
便秘、不眠、張りがどんな感じかですかね!
ぷにか
胎動や便秘ですかね😳
「助産師」に関する質問
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント