その他の疑問 楽天でのポイント倍率について確認したいです。画面表示と購入手続き画面で倍率が異なります。どちらが正しいでしょうか。 楽天ポイントについて、至急教えてください! 今朝、楽天で買い物しようとしたら 画像の画面はポイント9倍なのに いざ購入手続きの画面だとポイント5倍となってます。 どちらが正しいんでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 楽天 買い物 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 楽天カード支払いで5倍+4倍の2535ポイントだけど ママリ。さんの支払い方法が楽天カードじゃないから5倍だけ、になってるとかじゃないですか?🥺 11月10日 ママリ。 楽天のクレジットカードなんですが、これは楽天カードとは別なんですかね?🤔 11月10日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 一緒のはずです😳😳えーじゃあ何でなんでしょうねぇ……ごくまれにショップ独自のエントリーが必要だったりもしますがそんなんでもなさそうですよね🤔 5と0の日のやつのエントリーもしてますよね?🤔💭 11月10日 ママリ。 さっきみたらなぜか 9倍なってました💦 午前中にもう購入したため、5倍のときかっちゃって後悔してます😣 時間によるんですかね、、、 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
楽天のクレジットカードなんですが、これは楽天カードとは別なんですかね?🤔
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
一緒のはずです😳😳えーじゃあ何でなんでしょうねぇ……ごくまれにショップ独自のエントリーが必要だったりもしますがそんなんでもなさそうですよね🤔
5と0の日のやつのエントリーもしてますよね?🤔💭
ママリ。
さっきみたらなぜか
9倍なってました💦
午前中にもう購入したため、5倍のときかっちゃって後悔してます😣
時間によるんですかね、、、