コメント

みにとまと
最悪は食中毒になるかもしれませんが、多分かなりの確率で大丈夫だと思います🙆♀️
みにとまと
最悪は食中毒になるかもしれませんが、多分かなりの確率で大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のためにアウターなどは用意した方がいいでしょうか?それともおくるみなど…
ともに2歳の子供とお友達の話です。 公園に乳幼児が集まるイベントに行ってきました。 3回ほど会ったことのあるお友達とうちのおもちゃで遊んでいたのですが、お友達がすごく気に入ってくれて、うちのこが席を外しても…
公文ってどのようなところでしょうか? ベビー公文をやろうかなと考えていて、そのまま大きくなってもそのまま公文ができたらいいなという話を夫に相談しました。 そしたら、夫は公文に対してあまり良い印象がないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに手を洗えば良かったのですが、生ごみの袋から水が出てて床が濡れてるのにも気づいて、最悪だとそっちにも気を取られて。最悪な朝になりました。
子供に触ったか聞いたら触ってないとは言ってましたが、、本当かはわからないです🥲🥲🥲
みにとまと
とりあえずそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もし症状出るならすぐにでるものですかね?🥲
みにとまと
食中毒だったらすぐには出ないです。出たとしても腹痛や下痢や嘔吐で、そんなに長く続くものでは無いです。
今回は触ってしまったとしても、物凄く微量なので症状に出ないか気づかない程度だと思います💡
考え過ぎず、普通に過ごして大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今元気に保育園行きました。何事もなく過ぎ去って欲しいです🥲🥲🥲優しく聞いてくださってありがとうございます。