コメント
みにとまと
最悪は食中毒になるかもしれませんが、多分かなりの確率で大丈夫だと思います🙆♀️
みにとまと
最悪は食中毒になるかもしれませんが、多分かなりの確率で大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月と1週間です。 土曜日の夜から夜泣きがひどいです。それまでは5〜6時間は寝てました。普段20時に寝かしつけて大人が23時ごろに寝るんですが昨日はそれまでに5回ほどは泣きました。 少しの泣きなら放置したら…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに手を洗えば良かったのですが、生ごみの袋から水が出てて床が濡れてるのにも気づいて、最悪だとそっちにも気を取られて。最悪な朝になりました。
子供に触ったか聞いたら触ってないとは言ってましたが、、本当かはわからないです🥲🥲🥲
みにとまと
とりあえずそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もし症状出るならすぐにでるものですかね?🥲
みにとまと
食中毒だったらすぐには出ないです。出たとしても腹痛や下痢や嘔吐で、そんなに長く続くものでは無いです。
今回は触ってしまったとしても、物凄く微量なので症状に出ないか気づかない程度だと思います💡
考え過ぎず、普通に過ごして大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今元気に保育園行きました。何事もなく過ぎ去って欲しいです🥲🥲🥲優しく聞いてくださってありがとうございます。