結婚で苗字変わって運勢変わるか気になりますか?1年経っても難しいけど、対人運が良くなった気がします。
結婚等で苗字変わって運勢変わったなあと感じる方いますか??
私は結婚等で苗字変わって対人運良くなったのでは??と思ってます。(変わってから1年ちょっとしか経ってないので断言は難しいですが)(変な人とか気が強い人とか行く場所行く場所にいました)
- ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月)
コメント
mama
結婚前は雨女で大事な行事や旅行はいつも雨でしたが、結婚したら雨が降らなくなりました😊✨
旦那にも変わったよねーと言われます!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も変わりました✨️
結婚する前は、対人関係もあまり良くなくいつも孤独でしたが結構して苗字が変わってから良くなりました🍀.*
娘の名前を決める時に試しに、自分の苗字と名前の相性を占ったところ、旧姓は凶となっており孤独や対人関係が上手くいかないと書かれていましたが、
現在の苗字との相性を占ったところ大吉になりました✨️😊
そして、何が書かれてたか忘れちゃったんですけどいい事が書かれてました✨️😄
苗字と名前の相性みたいなのがあるみたいです🍀.*
-
☦️霧島零亜☦️
お返事ありがとうございます✊
姓名判断ではなく苗字と名前の相性ということですか?😳
そんなのあるんですねー✨🌈- 11月10日
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
苗字➕名前の総画数で運勢を占えるみたいです✨️- 11月10日
-
☦️霧島零亜☦️
詳しくありがとうございます🐬
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
あります!
前の名前は割と波乱万丈な人生でしたが、割と落ち着いたと思います💦
-
☦️霧島零亜☦️
同じくですね笑😁
私も割と波瀾万丈でいい時と悪い時の差が激しかったのでこれからどーなるのかなーと気になります😂- 11月10日
はじめてのママリ🔰
むしろあらゆる不幸が来て人との関わりも無くなり悪かったですが、離婚して苗字を戻した途端、疎遠だった友達から連絡が来て遊べたり、子ども繋がりで同級生と遊ぶことが増えたりとプラスなことが起こりやすくなりました☺️
-
☦️霧島零亜☦️
旧姓の方がいい場合もあるんですね😳😳
苗字変わってみないと運勢どうなるか分からないから困ったもんですね🙇♂️- 11月10日
☦️霧島零亜☦️
それは嬉しいですね💞
雨女から晴れ女へ🌈🌈