コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃には立たなくなりました😊わかります、うちは女の子なので余計に気になってましたがいくはなでつけても全部立つんですよね(笑)でも立たなくなるとそれはそれで寂しかったです🥹本当に赤ちゃんの間だけですから☺️
はじめてのママリ🔰
半年くらいでぺたんこになりました!
-
はじめてのママリ🔰
半年ですか!意外ともうすぐな気がしてきました🥺💓
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子も縦に伸びてました〜😂
顔よりも髪の方が長く縦に伸びてる?ってくらいで本当笑えました笑
どこまで縦にいくか楽しみにしてたんですが、何気なく使い始めた赤ちゃんのヘア用のシャンプーが原因?で髪が柔らかくなったのか徐々に髪が寝ていきました😂😂(使ってるのはママ&キッズのベビーヘアシャンプーです)
こんな一例もあるので参考までに😆
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに生後3ヶ月くらいから使い始めてそれからずっと使ってますが生後5ヶ月の今は全く髪が立ってなくてそれはそれで少し寂しいくらいです🤣🤣🤣- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
顔より髪の毛のほうが長くない?ってなります😂💦💦
いま全身泡ソープなんですが、もしかしたらママ&キッズ使うと違うのかもですね🥺
実は試供品があるので、今夜使ってみようと思います🥹- 11月10日
ママリ
友達の子が直毛で、一才3ヶ月ですが未だに立ってます😍めっちゃ可愛くて癒しです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても立ってるんですね😂💓
髪は柔らかいんですけど、立っちゃうんです😳- 11月10日
はじめてのママリ🔰
女の子だと余計に気になりますよね😳
女の子は髪の毛少なくても気になるし😂
そのうち立たなくなると聞いて安心しました🥺🥺