退会ユーザー
ヤキモチなのか、
仕事をお願いしたいから
とかかな?🤔💭

はじめてのママリ🔰
状況によるので何とも言えないと思います。
単純にどこ行ったのか聞きたかったとか、何か頼みたかったとか、もしやあの2人?みたいな思考から面白がったからとか…。

まろん
探しているだけかと思います。

まる
ヤキモチではないと思います
退会ユーザー
ヤキモチなのか、
仕事をお願いしたいから
とかかな?🤔💭
はじめてのママリ🔰
状況によるので何とも言えないと思います。
単純にどこ行ったのか聞きたかったとか、何か頼みたかったとか、もしやあの2人?みたいな思考から面白がったからとか…。
まろん
探しているだけかと思います。
まる
ヤキモチではないと思います
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴を聞いて欲しくて ただ大変だねとかそう言う慰め 優しい言葉が欲しいだけなのに 実母に愚痴ると何故か そんな旦那選んだあんたが悪い。 そんなのと結婚したあんたが悪い。と 私が悪いと言われて気持ちを落ち…
聞いてください😂朝からモラハラ旦那がうざい… 7時に飲みから帰宅し酔っ払ってる。 息子に絡み出した 私が息子に「時間ないから早く食べなさい」って言いました 学校だからです。 そしたら、旦那が 「うるせぇ俺に話しか…
どう思いますか? 義父は会社をやっていて、夫はそこで別事業をしていて義兄は夫の事業を一緒にしています。 義兄が会社を辞めて独立することになり、会社の株を手放したのと退職金をびっくりするほどの額もらって今月い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント