妊娠・出産 帝王切開後血圧低いって言われた方徐々に落ち着きましたか? 帝王切開後血圧低いって言われた方 徐々に落ち着きましたか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 帝王切開 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは逆に高かったです! 徐々に落ち着きましたよ👍 11月10日 ママリ 教えて下さり ありがとうございます! 術後4時間半くらいですが 水分が解禁になり 砂漠が潤いました笑笑 腕と胸が痒いです🙂 11月10日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! そしておめでとうございます❤️ 徐々に回復すると思います! 傷の痛み大変ですが我が子に癒され乗り越えて下さいね。 11月10日 ママリ ありがとうございます! 心強いお言葉💪 頑張ります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さり
ありがとうございます!
術後4時間半くらいですが
水分が解禁になり
砂漠が潤いました笑笑
腕と胸が痒いです🙂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
そしておめでとうございます❤️
徐々に回復すると思います!
傷の痛み大変ですが我が子に癒され乗り越えて下さいね。
ママリ
ありがとうございます!
心強いお言葉💪
頑張ります!