その他の疑問 宮城県仙台市この板チョコアイスのホワイトチョコレートバージョン売っ… 宮城県仙台市 この板チョコアイスのホワイトチョコレートバージョン売ってるの見かけた方いらっしゃいませんか? 娘が食べたいと言っているんですが普通のミルクチョコレートのしかなくて💦 宮城野区在住て多賀城や利府も行けます。 なるべく近いと有り難いですが、それ以外の方も見かけた方いらっしゃったら教えて頂けますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 ミルク アイス 宮城県 仙台市 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニでかいましたー! あと、イトーとかでもみました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント