はじめてのママリ
排卵日直前に増加するLHホルモンと妊娠すると出るhCGホルモンが似てるからです👏🏼妊娠検査薬はLHホルモンには反応しないから陽性にはならないです😊排卵検査薬で妊娠検査して陽性でもリセットなんて話もよく聞きますので当たり前ですが妊娠検査薬のが信用できますね👏🏼
はじめてのママリ
排卵日直前に増加するLHホルモンと妊娠すると出るhCGホルモンが似てるからです👏🏼妊娠検査薬はLHホルモンには反応しないから陽性にはならないです😊排卵検査薬で妊娠検査して陽性でもリセットなんて話もよく聞きますので当たり前ですが妊娠検査薬のが信用できますね👏🏼
「陽性」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
排卵痛があってからどのくらいで 排卵検査薬陽性になりましたか? 昨日の夜くらいから排卵痛らしきものがあるのですが オリモノはまだ出ていません。 排卵検査薬も陰性でした。 人それぞれだとは思いますが教えてください…
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊活人気の質問ランキング
コメント