子育て・グッズ 3歳の娘がついさっきまで元気に走り回っていつも通りだったのに寝た途端… 3歳の娘がついさっきまで元気に走り回って いつも通りだったのに寝た途端急に 鼻ふがふがしたりオエッとえづく表情をします。 以前コロナになった際、熱が出ると同時に 同じことがあったんですが、今の所熱はなしです。 熱がなく急に寝た途端吐き気だけ来た経験ありますか? 咳も鼻もなく、本当に兆候がゼロだったので 心配で寝れずにずっと横で見守ってます💦 たまにえづいた拍子に泣いて起き上がりますが 抱っこするとまたそのまま寝るの繰り返しです。。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 3歳 熱 ★UNY★(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント