※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

旦那との信頼がなく、話し合いも難しい状況。愛や思いやりが感じられず、離婚もできない。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那に嘘をつかれまくって、信用できなくて、話し合いをしても全然回復できなくて、そんなときどうしてますか?
向こうからの愛なんて全く感じないし、何考えてんのかさっぱりわからないし、思いやりの欠片もなくて、全然悪いことしたとか反省とか感じられなくて。

この先仮面夫婦になるのか、離婚は事情があって出来ないし。

どうしたらいいのかわかりません。

コメント

♡

わかります!!
私も嘘つかれまくりました。
同じく思いやりもクソもなかったです。反省もなかったです。
逆ギレとこっちは何もしてないのに色々と意味のわからないことはかり言われて離婚しました😂

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

信頼関係がなくなると一緒にいてもしんどいだけなんですよね。

離婚して正解だと思います。

• 11月10日
ママリ

離婚ができないのであれば、仮面夫婦として生活を送っていって外で発散ですかね!

そんなの悲しい事ですけど、やっぱ信用は一度なくなると修復は難しいのが現実ですよね😭

しかも、旦那さんも旦那さんで開き直ってる感じなのであれば余計にこちらも愛なんてなくなりますね。

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

やはり信用なくなったら修復難しいですよね🥲

開き直るし、はぶててるし‥。どうすりゃいいのよって感じです。

• 11月10日