コメント
はじめてのママリ🔰
レンタルをした側でいいんですよね?
読解力なくてすみません💦
雑費で上乗せしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
レンタルをした側でいいんですよね?
読解力なくてすみません💦
雑費で上乗せしたらいいと思います。
「道具」に関する質問
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
ワンオペ時のメイクについてです! いつもダイニングテーブルでしています(やる場所変ですかね?)が、やっていると抱っこをせがまれてしまうので自分の太ももに立たせて小脇に抱えつつやる羽目になってしまいます🥺 メイク…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レンタルした側です!
わかりにくくてすみません。
レンタル料は実際にかかったレンタル料を記載して別に雑費のところに上乗せすればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちはそうやってるので雑費で大丈夫だと思います✨️
レンタル料に上乗せするとたぶん金額があれ?ってなると思うので雑費の方が分かりやすいかなと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊