その他の疑問 年上のママ友へお見舞いを夫婦から渡すのですがお見舞い金5000円+焼菓… 年上のママ友へお見舞いを夫婦から渡すのですが お見舞い金5000円+焼菓子詰め合わせだと どう思いますか?💦お見舞いなかなかした事なくて夫婦からってなると少ないのかな?とか思ったり… 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ママ友 夫婦 お見舞い たまひよ🐥(2歳11ヶ月, 8歳) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 気持ちですし全然少ないと思いません🍀 あまり高額を渡しても逆に気を使われるかもしれませんし😌 11月9日 たまひよ🐥 ありがとうございます🙏わからなかったのでとても参考になります🙇♀️🙇♀️ 11月9日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 悩みますよね☺️✨ お友達早く良くなると言いですね🌟 11月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよ🐥
ありがとうございます🙏わからなかったのでとても参考になります🙇♀️🙇♀️
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
悩みますよね☺️✨
お友達早く良くなると言いですね🌟