コメント
退会ユーザー
2歳半くらいから完全に二重になりました!
産まれたときから半目開けてる時とか、アトピーっぽかったので肌の調子がいい日は二重になったりしてました💡
父親がスーパー二重(濃い顔)
母親がスーパー一重(薄い顔)
祖父母も父親側は二重、
母親側は一重です!
りり
父:奥二重
母:二重
●息子(旦那似)
・生まれた時は一重
・1歳半を過ぎた頃から眠たい時だけ二重
・1歳8ヶ月頃に奥二重、たまに二重
●娘(私似)
・生まれた時は一重ではあったが二重ラインも見えた
・3ヶ月で左目が二重
・6ヶ月で右目が二重→2週間で再び一重
・1歳半で右目が二重
こんな感じでした🌸
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
- 11月10日
ぱくぱく
眠い時や半目の時に薄ら線がありました!
二重に変わる子は薄ら線ある子ばかりなので、出るようだったら二重になると思います🙆♀️
生後4ヶ月で片目だけ二重になりました!もう片方は週に一度くらいお昼寝おきに二重になる感じです☁️
父親 濃い顔でめちゃくちゃくっきり二重
母親 重たい一重 です!
-
はじめてのママリ🔰
私の娘も生まれた時から、寝起きや眠い時にくっきり二重になります👀✨️普段はまぶたが重くて一重です💕
私も旦那も一重なのですが両家のおばあちゃんが二重だから隔世遺伝かな?と思ってます🤔💭
これから二重になるかな?😂- 11月10日
-
ぱくぱく
たまにでも二重になるなら 二重になる可能性はほぼ100%だと思います!今は浮腫んでるし ずっと寝ているので一重になっちゃうのかなと🥺
上の子は生まれた日からぱっちり二重でしたが うつ伏せ寝したり泣きすぎたら1週間くらい一重続いてたりしました!そんな時期なだけで 1歳過ぎには二重になると思います🥺🤍- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
二重になるまで気長に待ってみます💕
生まれた日からぱっちり二重羨ましいです😖💓- 11月10日
はじめてのママリ🔰
横からすみません!🙇♀️
うちの子も生まれた瞬間から二重の線入ってて、今上目遣い?のように上向いたら二重になったり眠たい時二重になるんですが(瞬きすると一重に戻ります)そんな感じでしたか?😳
ぱぱスーパー一重(薄顔)、私スーパー二重(沖縄なので濃顔💦)、義父一重、義母奥二重、実父母二重で似てるのでついついコメントしてしまいました😳
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊
上目遣いのときも二重の線が見えてました💡
二重は前夫との間の子で、再婚後(今の夫スーパー一重)の子はみんな一重なのですが、一重の子達は全く線が見えないので線があるってことは二重になると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
沖縄帰省すると一重のことで色々言ってくる親戚のおばさんがいてちょっと気になってしまってたので…😭
ありがとうございます🙇♀️🤍