妊娠・出産 UHA味覚糖のカヌレットを洋酒が入っていると気づかず4個食べてしまいま… UHA味覚糖のカヌレットを洋酒が入っていると気づかず4個食べてしまいました😭 パッケージの裏側に 本製品はラム酒を使用でていますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠、授乳中の方、運転時にはご注意くださいと記載がありました… 妊娠中食べてしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠中 授乳中 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) お菓子に入っている くらいなら大量に食べてないなら 大丈夫だと思います☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ありがとうございます😭