コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月以内ならだいたい80飲ませてました!
けど、3時間持たないなら100にしたり、うんち回数多くて次は結構お腹空いてるだろうなぁ〜とか思う時は多めにしたりよく観察して調整してました!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月以内ならだいたい80飲ませてました!
けど、3時間持たないなら100にしたり、うんち回数多くて次は結構お腹空いてるだろうなぁ〜とか思う時は多めにしたりよく観察して調整してました!
「男の子」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます☺️
なるほどですね!
最近、80で足りていないような感じがするので90くらいで様子を見ていきたいとおもいます!
参考になりました😊