雑談・つぶやき なんかもはや風邪症状が完全にない時の方がレアな感じ😂幼稚園からも「イ… なんかもはや風邪症状が完全にない時の方がレアな感じ😂 幼稚園からも「インフル・アデノ・RSでお休みする子が増えてきました」のメール来て 息子が逃れられるわけがないよなぁと思ってたら案の定発熱😂 まぁそうですよねーー😇😇 今度はなんのウイルスだろなぁ…😇 自分が移らないことをいのるのみ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 症状 幼稚園 息子 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れいな 今ってRSも流行ってるんですか、、?😭😭 夏の風邪ですよね?😢 なんかもう、、ため息ですよね。 お大事になさってください😢🫶 11月9日 ママリ 幼稚園では出てるみたいですね💦きっと数人だと思いますが… コメントくださりありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園では出てるみたいですね💦きっと数人だと思いますが…
コメントくださりありがとうございます😭