お仕事 10年以上前の幼稚園教諭免許で、こども園で働けるか相談中。免許は更新していないが、可能かどうか知りたい。園に聞く前に確認したい。 幼稚園教諭免許持ってる方。 免許更新してなくても、こども園で働けるのでしょうか? 現在保育園で働いており、免許取得から10年以上経過してます。当時は保育園でしか働かないからと思い、更新しなかったのですが、 現在更新はなくなりましたよね?🤔 こども園に転職を考えており、10年以上前に取った免許状で、働けるのでしょうか? 園に聞けば早いと思うのですが、こちらでも質問させてください。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 こども園 転職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント たーん 働けると思いますよ😊 私も幼稚園でパートとして働いていますが、働き始めた当初は免許更新はしておらず…けど、更新制度がなくなったので免許が復活して、免許ありで働いているパートさんと同じ時給になったので🤗✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 現在働いているとのことで、現場の声が聞けてよかったです✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現在働いているとのことで、現場の声が聞けてよかったです✨