コメント
コスタ🛳
周りに比べると撮らない方だと思います!
自分の子供も写るような角度で何枚も撮られたら、ちょっと嫌です。
撮るなら自分の子供だけにして〜と思います💦
それをSNSに勝手に載せられたりしたら、もう遊びたくないなと思っちゃいます😣
たろ💚
私全然撮らないですが仲良いママ友はよく撮ってます😆ついで?というか一緒にうちの子とかも写してくれてて後で送ってくれたりするので助かるし嬉しいです❤️
コスタ🛳
周りに比べると撮らない方だと思います!
自分の子供も写るような角度で何枚も撮られたら、ちょっと嫌です。
撮るなら自分の子供だけにして〜と思います💦
それをSNSに勝手に載せられたりしたら、もう遊びたくないなと思っちゃいます😣
たろ💚
私全然撮らないですが仲良いママ友はよく撮ってます😆ついで?というか一緒にうちの子とかも写してくれてて後で送ってくれたりするので助かるし嬉しいです❤️
「友達」に関する質問
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
固有感覚が鈍いお子さんをお持ちの方、何か対策などしていますか? 3歳息子の発達について悩んでいます💦発達検査などはしていませんが、本を読んで、固有感覚が鈍いのかなと思っています😅 当てはまるのは、落ち着きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます、気をつけようと思います
そのママは私が撮った写真をアイコンにしてるのですがそれは嬉しかったんでしょうか?
そのママしかわからないと思いますがコスタさんだったらどうですか?
コスタ🛳
嬉しかったというより、子供が楽しそうな表情で遊んでる写真がたまたまその写真だからアイコンなのかなーと思います!
私ならママ友が撮った写真はアイコンにしないですね🤔💦