ちゃん
うちの園は副会長が作ることになっていてまさに私が副会長でした😂
みなさんから年少何枚とかって決まった枚数写真集めてそれを私は携帯で編集して1枚の画像にしてアルバムに入れました💦
あとはプロフィールを個々に台紙配って書いてもらったのをコピーして入れました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子の通っていたところは年長さんの保護者のアルバム係が作ってました。
保育園から、写真データなど貰えたみたいです。
また、頼めば過去のアルバムを参考に見せて貰えるのではと思います。
ちゃん
うちの園は副会長が作ることになっていてまさに私が副会長でした😂
みなさんから年少何枚とかって決まった枚数写真集めてそれを私は携帯で編集して1枚の画像にしてアルバムに入れました💦
あとはプロフィールを個々に台紙配って書いてもらったのをコピーして入れました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子の通っていたところは年長さんの保護者のアルバム係が作ってました。
保育園から、写真データなど貰えたみたいです。
また、頼めば過去のアルバムを参考に見せて貰えるのではと思います。
「子供の写真」に関する質問
iPhoneのメール、Gmailが容量がいっぱいで届かない💦 皆さんどう対策してますか? やはりiCloudを購入するしか他ないですよね💦 子供の写真動画は消したくない🥹でも、圧迫してるほとんどが写真と動画😭
義父にもLINE送ってますか?!!! みてねは両家の親入ってます たまに義母からLINEきて連絡しますが義父には送ったことほぼないです。 帰省にお邪魔した時も、帰宅しお礼は義母だけです。 先ほど義母からLINEきててつ…
どっと疲れました。もやもやを聞いてもらえませんか? フェイク入ってます。 先週、同僚が産休に入るための勤務最終日でした。私が同じ仕事してることもあり仲がよく、会社の方に寄せ書きをしたいと頼みメモ用紙を配りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント