雑談・つぶやき 多分てゆーか絶対に今回は普通に生理不順😂最近わたしの食欲半端なくて夜… 多分てゆーか絶対に今回は普通に生理不順😂 最近わたしの食欲半端なくて夜ご飯後に パン🍞食べてたらまた食べてるのって 息子に言われ🥹🥹最近とってもお腹すいちゃうの って言ったら赤ちゃんいるからその分だねって 言われて変に期待しちゃう、、 まあ昨日陰性だったがね、、 赤ちゃん来ないかなーって凹んでたから タイムリーすぎて余計へこんだ🥹 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 息子 陰性 パン らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント