コメント
まるりん*
カレイの煮付けなんかはどうですか😊?
生姜でさっぱりしてておいしいですよ!
りのんちゅ、
さばの味噌煮🐟
どうですか???
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁ~💦作ったことないです💦チャレンジしてみます❗ありがとうございます❗❗
- 3月2日
みこ
鯖の味噌煮とかアジフライ、鮭とチーズのフライ
鮭や鱈をムニエルにしたりですかね?😊
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ムニエル❗おしゃれですね~💖フライもチャレンジしてみます❗ありがとうございます❗❗
- 3月2日
-
みこ
小麦粉つけてバターで焼くだけでも
普通に美味しくなります☺️💓- 3月2日
-
ちやき
小麦粉とバターですね❗おしゃれですね🙋✨ありがとうございます😃
- 3月2日
a r y
サバが好きなので、塩サバ、サバの竜田揚げをたまにします😊✨
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕サバいいですね~💖盲点でした✨ありがとうございます❗
- 3月2日
∞まぁみん∞
ぶりなら照り焼き、鮭は骨なしがあれば唐揚げ、ぶりも骨なしあれば唐揚げ、鯖の塩焼き、鯖の煮付けとかですかね。
煮付けはぶりでもできますし。
魚屋さんによっては煮付けのタレ売ってるのでそれ使うのもありですよ!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕照り焼きおいしいですよね✨煮付け難しそうですがチャレンジしてみます😃ありがとうございます❗❗
- 3月2日
こっこ
ししゃもの南蛮酢とか
ししゃもの唐揚げなど
ししゃも料理に
最近ハマってよく作ります♡
手頃な価格なのでおすすめです♡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ししゃも❗❗おいしいですよね✨作ったことないです😅チャレンジしてみます😃✨
- 3月2日
*ゆの*
うちでよくやるのは塩焼き、味噌漬け、みりん漬け、ちゃんちゃん焼き、たまに下味つけて竜田揚げもしますー😋!
お魚美味しいですよね☺️
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ちゃんちゃん焼きはじめて聞きました~✨お魚料理がんばります❗ありがとうございます❗
- 3月2日
@ukiii
ブリの照り焼き大好きです!
ブリ焼いてうなぎのタレかけて煮絡めたら激ウマです( ˊᵕˋ* )♩
騙されたと思って作ってみてください!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕うなぎのタレですか❗❗美味しそうですね❗やってみます❗ありがとうございます😃✨
- 3月2日
あい
タラの煮付け美味しいし簡単ですよー♡
あとはサバの塩焼きとかもいいですよー場合
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕サバの塩焼きはやったことないです❤ありがとうございます❗
- 3月2日
pene
鮭のムニエルが好きです!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕鮭おいしいですよね✨チャレンジしてみます❗ありがとうございます❗
- 3月2日
P
ぶりの味噌漬け美味しいですよ🙆
あとはぶりの照り焼きに鯖の味噌煮や
鯖の唐揚げなど美味しいです✨
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕お味噌いいですね✨健康的です😍唐揚げもおいしいですよね🙋チャレンジしてみます❗
- 3月2日
よしねこ
最近さんまのガーリックソテーにはまってます!小麦粉まぶして、生姜とニンニクと塩胡椒で焼くだけです(^^)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ガーリックソテーっておしゃれですね~💖教えてくださってありがとうございます❗
- 3月2日
さゆきmama
お魚を変えて南蛮漬けも美味しいですよ!焼いてつけて放置なので隙間時間にできちゃいますし、お野菜で彩りも綺麗ですし
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕南蛮漬けおいしいですよね❗作ったことないのでチャレンジしてみます❗ありがとうございます😃💕
- 3月2日
退会ユーザー
私は普通に干物が好きなので干物よく食べます♡笑
大根おろしたっぷりで♡
アジ、ホッケ、キンメダイ…色々美味しいです✨
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕干物ですか~💦難しそうですね💦大根おろし好きなので私も頑張ってみます❗ありがとうございます❗
- 3月2日
あいあい
さんまの炊き込みごはん、タラや鯛のアクアパッツァ、シーフードミックスでアヒージョ、シラス丼、シラスパスタやワカサギ天ぷら、ワカサギ塩焼き、サーモンのパスタ、サーモンのムニエルタルタルソース
ぐらいしか作りません(笑)主人は魚嫌いで魚をキッチンで調理するのさえ嫌がります(笑)
個人的にはあっさり鯖味噌や味の開きを焼くだけとか好きです。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕うわぁたくさん❗すごいですね❗さんまの炊き込みごはん美味しそうですね❗❗あいあいさんすごくお料理上手な気がします😃💕
- 3月2日
“叶”mama
カジキマグロのバター焼き
鮭のちゃんちゃん焼き
ぶりの照り焼きor塩焼き
小鯵の南蛮漬け
アジフライ
塩サバ
秋刀魚や鯵の蒲焼き
答えようと思うと、あまりレパートリーがない…(笑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕レパートリーすごいですよ❗❗ありがとうございます😃💕お腹すいてきました笑
- 3月2日
なな
鮭の南蛮漬け
ぶりと大根の煮付け
鮭のマヨコーン焼き→玉ねぎスライスとホールコーンをマヨネーズで和えたのを鮭に乗せてグリルで焼くと美味しいですよ❤️
塩鯖
タラのレモンムニエル
鮭のフライ
アジフライ
さわらの西京焼き
などなどです✨
-
aa☆
横入り失礼します(><)
鮭のマヨコーン焼きと言うのはアルミホイルに鮭を入れてマヨコーンを乗せるのですか?
それともアルミホイルは使わずそのままでも大丈夫なのでしょうか?よろしければ教えていただきたいです!- 3月1日
-
なな
普通にグリルで直接焼きます✨それか鮭を焼いてから上にマヨコーンをのせてトースターで軽く焼いても大丈夫です❤️
- 3月1日
-
aa☆
アルミホイルは使わないんですね!
明日早速作ってみます😆
ありがとうございます(^^)- 3月1日
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕コーンおいしそうですね~💖小さい子も好きですよね✨ありがとうございます❗
- 3月2日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕カレイの煮付け❗❗おいしいですよね💦一回も作ったことないです❗ありがとうございます😃