産婦人科・小児科 2人目が産まれてもうすぐ9ヶ月です。今だに、泣けてきたりイライラした… 2人目が産まれてもうすぐ9ヶ月です。 今だに、泣けてきたりイライラしたり怒鳴ったり 気持ちが不安定です。 常に赤ちゃんがいるので なかなか病院に行けないので市販薬でオススメありますか? 病院にいったら治りますか? 米子市でオススメの病院ありますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん 2人目 米子市 ˆ﹀ˆ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りず 半夏瀉心湯で良くなりました! 11月18日 ˆ﹀ˆ 胸焼けとあるんですが 他にも聞くんですね! 11月19日 りず 「心」とつくので、精神的なものにも効くと説明されました。 私は落ち込みと共に、胃腸症状が強く、こちらの漢方があっていたようです。 11月19日 はじめてのママリ🔰 サジーどうですか?? 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
胸焼けとあるんですが
他にも聞くんですね!
りず
「心」とつくので、精神的なものにも効くと説明されました。
私は落ち込みと共に、胃腸症状が強く、こちらの漢方があっていたようです。