ママリ🔰
マンションの子達を見ていると、強い子について行きたいタイプ、言うことを聞いて欲しいタイプといるようです🙌

はじめてのママリ🔰
子供さんにとって、性格が違うからこそ刺激になったり学ぶ事があるのかもです🤔

まり
私が実際そうだったと思います!
子供の頃私が好きなお友達は母にとっては苦手だと言われた記憶があります。
親と子供の見るところって違うと思います!
ママリ🔰
マンションの子達を見ていると、強い子について行きたいタイプ、言うことを聞いて欲しいタイプといるようです🙌
はじめてのママリ🔰
子供さんにとって、性格が違うからこそ刺激になったり学ぶ事があるのかもです🤔
まり
私が実際そうだったと思います!
子供の頃私が好きなお友達は母にとっては苦手だと言われた記憶があります。
親と子供の見るところって違うと思います!
「友達」に関する質問
カテゴリー迷いましたが、小学生の質問です🙋♂️ 昨日、親同士もよく知ってる息子のお友達が家に遊びにきました。なぜかその子のお姉ちゃんも途中からきました。 みんなでテレビゲームやって、終わってからは公園に移動し…
こんな理由で男の子がいいって思うのはおかしいですか? 現在、息子がいます。 勿論、その子の性格によると思います… 私はかなり不器用なこともあり、女の子だと 可愛く髪を結ったり、夏祭りに浴衣着たり、可愛いお弁当…
生後8ヶ月(完ミ)で離乳食を食べないってどうなんでしょうか? 友達の子なんですが、10倍がゆも人参などを潰したものも受けつけないそうです。 ちなみに味付けはしてなくて、ペースト状の物しかあげてないそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント