ママリ🔰
マンションの子達を見ていると、強い子について行きたいタイプ、言うことを聞いて欲しいタイプといるようです🙌
はじめてのママリ🔰
子供さんにとって、性格が違うからこそ刺激になったり学ぶ事があるのかもです🤔
まり
私が実際そうだったと思います!
子供の頃私が好きなお友達は母にとっては苦手だと言われた記憶があります。
親と子供の見るところって違うと思います!
ママリ🔰
マンションの子達を見ていると、強い子について行きたいタイプ、言うことを聞いて欲しいタイプといるようです🙌
はじめてのママリ🔰
子供さんにとって、性格が違うからこそ刺激になったり学ぶ事があるのかもです🤔
まり
私が実際そうだったと思います!
子供の頃私が好きなお友達は母にとっては苦手だと言われた記憶があります。
親と子供の見るところって違うと思います!
「友達」に関する質問
人と会うのがしんどいです。 専業主婦で実家近所のママ友、 旦那さんが弁護士の友達、 都内に家を買った友達など、、、。 私は転勤族なのに手当ほとんどなくて、 転勤の度にパート勤務。 実家も遠いし、近くても頼れる中…
小学生ママさんにお聞きしたいです! 皆さんのお子さんの周りの「女の子」(ご自身の娘さんやお子さんのお友達の女の子など)は何色のランドセルの子が多い印象ですか? ピンク、紫、水色あたりかな?と思うのですが、…
3年生の息子。本当に育児に疲れてしまって 明日運動会なのですが行く気力が湧きません…。 ひどいですよね。誰かに聞いてほしいです。 小さい頃はとにかく寝ない子で23時とか0時に寝るとか 普通にありました。小学校に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント