コメント

ひまわり
便秘とかではないですか?
うちの子は毎日うんち出ていてもコロコロうんちでしっかり出ていないと食事量減ったりします。
ひまわり
便秘とかではないですか?
うちの子は毎日うんち出ていてもコロコロうんちでしっかり出ていないと食事量減ったりします。
「6歳」に関する質問
8歳 6歳 がいます。 休日はゆっくりしたいし、眠たい。 14時から17時までは子供達にママと一緒に遊ぶ時間と設けています。 あとは子供達で遊んで欲しいです。 それ以外の時間でも、隣から兄弟喧嘩でママ〜ママや鳴き…
6歳以下より、弱視矯正された子のお母様へ質問です。 お子様のメガネは、将来的に外せるといわれてますか? うちは、5歳ちょうどからかけ始め、6歳ちょうどの時にメガネをかければもう1.0でるから弱視ではないと。 6歳6…
お姉ちゃんからして弟って どんな感じになるんですかね? 弟さんいる方どうですか?🥺 小さい頃ではなくて、割と大きくなった時です! 高校生とかそれ以上... うちの子は5歳差姉弟で 今はまだ6歳と1歳です🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁゆぅママ
ありがとうございます😊
うんちはいつもどおりでてるんですが😣
念のため明日病院に行ってみます😊
ひまわり
体重減ってるのは気になりますよね😭
はぁゆぅママ
そうなんですよね💦ガッツリ減ってるわけではないのでただ食べてないから減ってるんだと思うんですが食事以外はいつもどおりで元気なんですけどね😖病院行ってみてもらってきます😊ありがとうございます❗