コメント
ひまわり
便秘とかではないですか?
うちの子は毎日うんち出ていてもコロコロうんちでしっかり出ていないと食事量減ったりします。
ひまわり
便秘とかではないですか?
うちの子は毎日うんち出ていてもコロコロうんちでしっかり出ていないと食事量減ったりします。
「6歳」に関する質問
30代独身って多いですか? 男女問わずです。 私36歳ですけど地元の同級生(女)達が未だにチラホラ独身の子います。身内の男もアラフォーでみんな独身😓 夫の会社もそこそこの会社ですけど、まぁ独身の多いこと。夫の会社…
子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました」みたいなシールが貼られてるのですが、これ剥がした方が良いですよね? 子供が見たら、なんで中国語のシール貼られてるの?となりますよね… 二箇…
夫が幼稚園のパパ友と飲みに行って、ビール券10枚もらってきました😇 3人でいき、そのうちの1人のパパが職場でもらったけどビール飲まないからどうぞ!って感じでうちともう1人のパパで分けたらしいです。 普通にママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁゆぅママ
ありがとうございます😊
うんちはいつもどおりでてるんですが😣
念のため明日病院に行ってみます😊
ひまわり
体重減ってるのは気になりますよね😭
はぁゆぅママ
そうなんですよね💦ガッツリ減ってるわけではないのでただ食べてないから減ってるんだと思うんですが食事以外はいつもどおりで元気なんですけどね😖病院行ってみてもらってきます😊ありがとうございます❗