子育て・グッズ 1歳半の息子がいるのですが、さっき右足がなんか変で2回転んで軽く泣い… 1歳半の息子がいるのですが、さっき右足がなんか変で2回転んで軽く泣いてました😭💦 そのあとは普通に歩いたり走ったり立ったりしてるので、痺れたりしてたのかな?と思ったのですが1歳代でも痺れることはあるのでしょうか😢?? 転ぶ前のことはわたしがキッチンでご飯の用意をしてて、息子はテレビを見ていたので様子が分からず😭 急に転ぶとか調べると脳がなどと出てきて不安で、、 最終更新:2023年11月9日 お気に入り キッチン 息子 テレビ 1歳半 ご飯 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント