子育て・グッズ 次男がすぐギャン泣きして本当にしんどいです。晩御飯の支度中はずーっ… 次男がすぐギャン泣きして本当にしんどいです。 晩御飯の支度中はずーっと泣いてて抱っこしても泣き止まないのでずっと放置してしまっています。 泣き始めたらイライラしてきてまた始まる。。と思います。 ちょっとでも機嫌損ねることしたら永遠と泣いています。 助けてください。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 男 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶはどうですか❓ 私、1人目のとき怖くておんぶできなかったのですが2人目はそうは言っておられず💦 抱っこ紐でおんぶしてます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント