コメント

はじめてのママリ🔰
おむつを処分してしまっていたら、写真を持って小児科に行くといいですよ😊
おそらく粘液だと思います。下痢が続いているわけでないのであれば、単純に消化不良や胃腸の風邪だったりかなと。
痛がったりもしていないようなので、うんちの出る勢いで肛門付近の粘膜が傷ついて出血したのかも🧐
おそらく整腸剤をもらえると思います◎
その他の症状など気になることを小児科の先生に伝えて、診察を受けたほうがお母さんも安心すると思うので、小児科には言ったほうがいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
おむつを処分してしまっていたら、写真を持って小児科に行くといいですよ😊
おそらく粘液だと思います。下痢が続いているわけでないのであれば、単純に消化不良や胃腸の風邪だったりかなと。
痛がったりもしていないようなので、うんちの出る勢いで肛門付近の粘膜が傷ついて出血したのかも🧐
おそらく整腸剤をもらえると思います◎
その他の症状など気になることを小児科の先生に伝えて、診察を受けたほうがお母さんも安心すると思うので、小児科には言ったほうがいいと思います👍
「病院」に関する質問
胸が張ったり、股関節痛かったり 悪阻があっても 病院へいって心拍確認できないことって あるんですよね? 前回出産したときより年月が経っているのと 年齢的なもので不安に思います。 今はまだ早いので病院へ行っても…
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
頑張るママ🔰
おむつは捨ててしまったので写真持って明日行ってみようかなって思います。
うんちには何度か同じような物は混ざっていたのですが単体だけで出てくるとびっくりしました
ありがとうございます。