コメント
maria
中期の頃、エコーで首まわりにへその緒があった時があり心配で医師に質問してみましたが、赤ちゃんが自分で遊んでるうちにどけるから大丈夫だよーって言われたことがあります!
胎動感じてれば元気な証拠です🌸
もし、胎動の回数が減ったなと感じたら病院に連絡してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私の子も胎動が強い子でした!毎日毎日ドンドン蹴られて、痛いし、夜は寝れないし、起こされるしでした😂
私はこんなに強く蹴れるなんて、何て生命力が強い子なの✨って考えてました🙆♀️笑
元気いっぱいで嬉しいなーって胎動感じるたびに嬉しかったです😆
それに臍の緒が巻き付くって結構多いみたいですよ😳それでも元気に産まれている赤ちゃんばっかりです!
全然心配しなくていいと思います💪
少しでも安心して過ごせますように✨
-
はじめてのママリ
生命力の強い子…🥹胎動があれば元気!って思うようにします😌
ママリで臍の緒が首に巻きついて悲しい結果になった記事を見かけて不安になりました😔前向きに考えるようにします!- 11月9日
のり
私も27wですがかなり強くなってきました💦
毎日ドンドコしてますね💦
私もへその緒心配になる時ありますが、看護師さんの話を聞いていると、逆に動きがなくなるほうが心配な時だと思います!
-
はじめてのママリ
だんだんと動く時間も増えてきたし、強く感じてきました😅
胎動があれば元気って思うようにします😌- 11月9日
ままりな
うちの上の子は出産直前まで胎動ありましたが、出産当日病院に行くと、臍の緒が首に絡まっていて胎児心拍低下していると言われて大焦りしました💦
それでも経膣分娩で産んでいますよ✨
赤ちゃんは賢いなぁと思いました☺️
それほど心配せず、残り少しの胎動を楽しんで?ください☺️と言ってもうちもドンドコで強すぎてイテェってなることもありますが🤣
-
はじめてのママリ
出産当日に大変でしたね😥
でも無事に産まれたのですね☺️
赤ちゃんを信じて残りの妊婦期間過ごしたいです🥹- 11月11日
はじめてのママリ
臍の緒が首まわりにあっても大丈夫なんですね🥹
胎動には気をつけて感じていきたいと思います😊