すず
自然周期での移植ですが、BT1からBT10までずっと37.5℃以上ありましたよ!元々頭痛持ちですが、いつもと違う頭痛もあってずっとだるかったですm(__)m
無事陽性判定もらって、今でも37.7℃ですm(__)m
すず
自然周期での移植ですが、BT1からBT10までずっと37.5℃以上ありましたよ!元々頭痛持ちですが、いつもと違う頭痛もあってずっとだるかったですm(__)m
無事陽性判定もらって、今でも37.7℃ですm(__)m
「妊活」に関する質問
採卵のため自己注射中に、排卵してしまった方いますか? アンタゴニスト法で採卵準備中です。 明後日からガニレストを追加で排卵を抑制していくのですが、のびおりが出てきて心配です💦 まだ14ミリで排卵の大きさではない…
1年前に第一子出産した38歳です🙌 帝王切開で出産された方(お歳が近い方だとさらに嬉しいです⭐︎)、次の妊娠までどのくらいかかりましたか? 生理がやっと今月再開したので早速妊活再開しようと思うのですが、年齢も年齢…
連続育休を狙っていましたが、流産となってしまい、4月からの職場復帰が決まりました🥲 子どもは早めにもう1人欲しいと思っているのですが、このまま妊活を続けるか、一旦仕事に集中すべきか悩んでいます...。
妊活人気の質問ランキング
コメント