雑談・つぶやき 偏頭痛持ちでここ最近は特に酷くて週に4、5日は頭痛の私😇昨日は薬も効か… 偏頭痛持ちでここ最近は特に酷くて週に4、5日は頭痛の私😇 昨日は薬も効かなくてしんどかった...😇 でも今日は頭痛なし!!🥹🥹 頭痛こない日が凄い幸せに感じる🥹🥹 明日も頭痛きませんように🙏 病院の先生に偏頭痛は治らないって言われたけど偏頭痛の治し方教えて欲しい~😭😭 治らなくてもいいからせめて週1回まで減らしたい😇 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 先生 たんみーず(12歳) コメント 満月 同じです😢 私は多分、薬物乱用頭痛ですが 飲まなきゃやってられないし😂💦 辛いですよね😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント