コメント
はじめてのママリ🔰
すき焼き食べました☺️✨
私もドライゼロ飲みました🍻
さらい
すき焼きにしました。
産むまでつわりがあり100日以上も入院していてずっと食べたかったので。
-
P
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね😭- 11月9日
R
お寿司食べました 🍣🥢
-
P
お寿司なら何も作らなくていいし簡単でいいですよねー😳近くにはま寿司あるんです🍣- 11月9日
-
R
そうなんです、準備片付けすら嫌で(笑)
それならテイクアウトしてお家でゆっくりしちゃいます ❤️🔥- 11月9日
-
P
ですよね🤣やっぱりお寿司にしようかな🍣
- 11月9日
ぽん
私は、ローストビーフ、食べる予定にしてます!🤣🤣
妊娠検査薬陽性出た日に、作るはずだった晩御飯です〜😭笑
ローストビーフ好きなので、真面目にいじめだと思いました〜😭笑
妊娠したのは嬉しかったんですけどね🤣🤣
-
P
ローストビーフ!美味しいですよね😋
私は気にせず食べてました笑笑- 11月9日
退会ユーザー
赤飯にビールに酎ハイがぶ飲みしていました!(笑)
家に帰ったら即完ミなので、お酒も解禁してました😂
-
P
赤飯大好きですー😍お酒飲みたい、、、笑- 11月9日
-
退会ユーザー
1人目の産後はその時期はお酒飲めなかったのですが、2人目妊娠前までには飲めるようになりお酒好きになっていたのもあり、妊娠中から産後までは飲めませんでしたが、帰ってきたら解禁しちゃいました😆💓✨
母乳全然飲まなかったので、お酒2週間ほど毎日飲んでました😂💓(笑)
赤飯にお寿司、そして卵かけご飯(とかの生卵系など)食べていましたよ😆- 11月9日
-
P
最高ですね👏🏻💕私お酒大好きなので早く飲みたいですが母乳育児するつもりなのでまだまだです、、、
卵かけご飯いいですね🥚!!!やっぱりお寿司かな〜😆🍣- 11月9日
-
退会ユーザー
最高でしたが、2週間も毎日飲んでたら一時期飽きてきてしばらく辞めてまた飲んででしたね〜😊
母乳飲んでくれて辛くないのであれば、良いと思います✨
ご出産お疲れ様でした🥺
ゆっくり休みながら育児していきましょう!頼るところは頼りながらで(すみません💦)
妊娠中でダメだったものや控えてたものを一気に食べたくなっちゃってました(笑)- 11月9日
-
P
飽きるほど飲みたいです😭💕
お優しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💓
1人目の時は色々気をつけてましたが2人目は何でも食べちゃってたので迷います。笑- 11月9日
-
退会ユーザー
ですよね〜🥺
きっとお酒解禁された際はもっとさらに最後に飲んでたときより美味しく感じちゃうと思います!
ですね😊分かります!!- 11月9日
P
すき焼きいいですね🥩!よだれ出てきました🤣