妊娠・出産 生理予定当日うっすら陽性次の日に濃い陽性でした。来週初診で病院に行… 生理予定当日うっすら陽性 次の日に濃い陽性でした。 来週初診で病院に行く予定ですが 行く前にもう一度検査しますか? 病院に電話したら 行って最初に尿検査すると言われました。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 生理 陽性 とくめい(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自宅で陽性が確認されても、 必ず尿検査はあるので私なら自宅ではもうやらずに行きます! 11月9日 くぅぴぃ 私は不安が勝って初診前日まで何度もしてました😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント