はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは家事も育児もしますけど全部中途半端でイラッとするし、指摘すると不貞腐れるし、産後感謝なんてされたこともないです😑
育休中に自由時間が欲しいと言ったら、働いてこいと言われたの未だに根に持ってます🔪
家族で好きとか嫌いとか無いですね。むしろ、なんで結婚したんだっけ?って感じです💭
いずれは2人目を考えてますが、今のところレスだしどうなることやら。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは家事も育児もしますけど全部中途半端でイラッとするし、指摘すると不貞腐れるし、産後感謝なんてされたこともないです😑
育休中に自由時間が欲しいと言ったら、働いてこいと言われたの未だに根に持ってます🔪
家族で好きとか嫌いとか無いですね。むしろ、なんで結婚したんだっけ?って感じです💭
いずれは2人目を考えてますが、今のところレスだしどうなることやら。笑
「家族」に関する質問
何のために家族してるかもう分からなくなりました。 何度も投稿すみません。 旦那は自営業で激務。家族の時間はほぼありません。 家事育児の協力も限りなく0に近いです。 臨月でしんどくなったので協力をお願いしました…
ママ友?について、、 子供が同い年で家もすぐ近くで 育休中よく遊んでたママさんがいます。 保育園も同じですがお迎えの時間は おそらくわざとずらされてる?感じ。 一時期険悪だったのですが行事とかで会うから気ま…
私の心が狭いのか教えてください、、🥹 二階建ての2世帯を建てて私の母が1階 私達家族が2階に住んでます お風呂、洗面所、トイレなど全部別で玄関だけ共用です いつも私が出かけてて帰ると 何故か母が2階にいるんです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント